Cincin Kawin

  
 CincinKawin.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai cincin kawin.

CincinKawin.net

Pernikahan merupakan hal penting yang terjadi sekali seumur hidup. Pernikahan merupakan suatu awal kehidupan baru, di mana kita mulai hidup bersama dengan pasangan kita.

AkanMerit.com

Cincin kawin merupakan suatu benda yang dapat mengingatkan kita terhadap pasangan. Dengan memakai cincin kawin, orang lain jadi tahu bahwa kita sudah ada yang punya. Juga berfungsi sebagai simbol perkawinan yang abadi.

Sekarang model cincin kawin bermacam-macam dengan aneka bentuk dan bahan. Ada cincin kawin emas putih, cincin kawin berlian dan sebagainya.


sri: tolong bntuannya donk....kirimin model cincin kawin yang tred saat sekarang ini...:) makasih sebelumnya...
edy: cncin yg hrgny sktar 5 juta ad g
edy: bwt sari 5na ada yg hr9anya sgtu..
niken: batu permata kecil di cincin aq hilang, klo di bawa ke toko perhiaasan bisa dipasang batu yg baru g ci? kira2 biayanya brp y?
kistiawan: sory linknya diapus. cincin-berliandotcom atau facebook pagenya cincin kawin
yuli: tuk pemesanan sndri brp hri wktunya
rini: hai...mau lait2 dan nanya2 nih ;-)
Raeni Anggraeni: mas, tlg dikirimin ke imelku dong katalog ttg harga juga model cincin kawin yg dr emas putih (untk cewek) dan titanium(untuk cowok)... skalian maw tanya, klo budgetnya sktr 2,5-3 jt kira2 msh cukup gak utk sepasang cincin tunangan/cincin kawin cew ; mas putih cow ; titanium bls di imelku ataw di hapeku ya thx for the information
Muna Jewellery: bahan yang kami produksi: perak, palladium, platina, emas putih, emas kuning. menyediakan batu batuan, permata : berlian, zircon , american diamond, swarozky. Dapatkan keuntungan Order ke kami. di tunggu yah. makasii... ;)
 
Klik di sini untuk memberi komentar
ainul farkhan ¤ Selasa, 19 Januari 2010 | 11:53 WIB
request dong
cincin kawin
cowok : perak
cewek : emas putih
model nya sama, biar keliatan sama

budget dibawah 1 juta aja
adi Minggu, 31 Januari 2010 | 22:13 WIB
request cincin
cowo: titanium, tungsten, ato alloy gold
cewe : emes putih dan kuning

budget 2,5 jt
Reinhard γ Selasa, 9 Februari 2010 | 12:05 WIB
Tanya dunk?
dengan budget 2Jt-an bisa dapat sepasang cincin kawin emas putih gak?
kalo dapat boleh minta gambarnya dikirim ke email aku?

Terima kasih sebelumnya
sisha Senin, 1 Maret 2010 | 12:28 WIB
mohon dibantu ya... boleh donk..???

sebentar lagi aku mau menikah.. tapi sampai sekarang kita belum dapat
model yang pas.. secara budget kita untuk cincin kawin 1 jt- 1,5 jt
mohon di bantu dicarikan model dan benyuknya ya..


thanks buat bantuannya

regards,
sisha
hendry Senin, 22 Maret 2010 | 10:52 WIB
mohon bantuannya yach..
harga cincin nikah bahan emas putih dengan budget 2jt bisa dapet g
yach? klo ada contohnya boleh kirimin ke emailku..thx
ade Senin, 19 Juli 2010 | 10:33 WIB
boleh di email model2 cincin nya ga...?? terus, ada bahan selain emas
& perak ga...???
tolong di email ke ade_emilia@yahoo.com
ade Senin, 19 Juli 2010 | 10:34 WIB
ada yang ngerti tentang palladium ga...???
ada unsur emas nya ga sih...??
Mirda Giantina γ Jumat, 23 Juli 2010 | 07:47 WIB
bisa kirim contoh2 cincin tunangan/kawin ga ke email aku. cincin
berlian lapis emas yang harga murah.
Feby Rivani β Kamis, 29 Juli 2010 | 14:08 WIB
aq nyari cincin nikah emas putih dg budget 1 juta aja. tolong data n
gambarnya dikirim k email aq y.thanks..
ari ω Rabu, 10 November 2010 | 02:33 WIB
Tanya dunks masalah titanium bisa pesan model Ga? Klo sepasang brp
harga?
fadli Þ Kamis, 11 November 2010 | 18:32 WIB
aku pengen cari cincin kawin emas kuning dgn budget sekitar 2,5jt ada
ga? thx
adi Kamis, 18 November 2010 | 14:09 WIB
boleh minta katalognya
tq

^
adi Kamis, 18 November 2010 | 14:11 WIB
sama info cincin emas putih
(nyambung pertanyaan Feby Rivani)
asih £ Jumat, 19 November 2010 | 15:21 WIB
Aku pingin cincin kawin untuk cewek emas putih & cowok perak model
sama dengan budget 1 jt rp. Tolong infonya diemai ya ..... thanks
isma ¢ Kamis, 25 November 2010 | 13:39 WIB
bisa minta tolong, toko emas yang bagus dan harganya terjangkau di
jakarta di mana ya? rencananya mau pesen cincin kawin emas putih

thanx
aldy Kamis, 9 Desember 2010 | 16:00 WIB
mau tanya, bisa gak dgn budget 2jt dpt spasang cincin kawin
cowok: perak or titanium.
cewek : emas putih
tapi modelnya sama supaya keliatan serupa.

skalian mohon kirimin email dunk katalognya.
thx
thiethien ω Kamis, 6 Januari 2011 | 18:57 WIB
sy boleh nayak berapa harga 1buah cincin kawin
bonbon @ Kamis, 27 Januari 2011 | 10:06 WIB
klo cincin palladium sepasang brp yaaa???
bonbon @ Kamis, 27 Januari 2011 | 10:06 WIB
klo cincin palladium sepasang brp yaaa???
bonbon @ Kamis, 27 Januari 2011 | 10:07 WIB
cincin kawin palladium sepasang brp yaa?? thx
amelia dama ¢ Senin, 14 Februari 2011 | 10:03 WIB
aq gk mw menikah dulu, menikah menurut aq bkn maen2
tu kan hal yg sakral
 
Farina Antari χ Senin, 21 Februari 2011 | 11:43 WIB
aku pengen nanya cincin nikah emas putih pake berlian yang kecil aja
ada gak yang budget 1,5 juta - 2 juta? modelnya yang simple aja. emas
kuning jug boleh.

tolong PM ke the_woer@yahoo.om yah, karena aku mau nikah tahun depan
dan perlu ancer2 harga untuk persiapan.

thanks.
estu putri Sabtu, 26 Februari 2011 | 13:14 WIB
mas, tlg dikirimin ke imelku dong
katalog ttg harga juga model cincin kawin yg dr emas putih (untk
cewek) dan titanium(untuk cowok)...

skalian maw tanya, klo budgetnya sktr 2,5-3 jt kira2 msh cukup gak utk
sepasang cincin tunangan/cincin kawin 

cew ; mas putih
cow ; titanium

bls di imelku ataw di hapeku ya

thx for the information
Purnata ® Senin, 2 Mei 2011 | 10:53 WIB
PT. Kawan Baik memproduksi berbagai jenis perhiasan perak  seperti:
perhiasan cincin perak, anting perak, liontin perak, gelang perak,
kalung perak, Komponen perak, ghotic rock perak, komponen perunggu,
feng shui aksesoris, bros perak dan manik-manik perak. Perhiasan
dikombinasi dengan permata asli yang di import dari Bangkok Thailand
dan Hong Kong. Desain dan kualitas yang kami jual adalah kualitas
eksport, Bukan menjual kualitas kelas 2 sisa produksi dari outlet
Internasional. Desain perhiasan kami adalah koleksi klasik tetapi
modis sehingga tidak akan ketinggalan jaman karena setiap desain
perhiasan perak didesain dari filolosofi etnis dan kreatif.

www.ptkawanbaik.com
Purnata ® Senin, 2 Mei 2011 | 10:54 WIB
Harga Perhiasan cincin murah hanya di PT Kawan Baik
Cincin Kawin: 10463
maruby Senin, 9 Mei 2011 | 19:42 WIB
emailkan model cincin kawin, emas putih buat cewek, titanium buat cwok
buged di bawah 1jeti
mega © Jumat, 27 Mei 2011 | 10:00 WIB
haloo,, mw serink neh
mega ntr lagi ad rencana mw meried,,,, tp lum dpat gambarn sepsang
cincin yg cocok Lo budget 1-1,5jt mas putih dapet gk yach
Andi ¥ Kamis, 27 Oktober 2011 | 08:35 WIB
Mohon dibuatkan 1 cincin kawin, budget sekitar 1,5 jt
kalo bisa ada kombinasi emas kuning dan putih
thx
YANSEN Senin, 31 Oktober 2011 | 00:24 WIB
klu bs kasih model dan desain mnrk buat cincin kawin sepasang dgn
budget 7tj mks. tlng asap. klu bs cmprn mas pth dan kuning. trmh kasih
dayat Senin, 31 Oktober 2011 | 23:41 WIB
bantu aku donk?mau kan........
aku mau cari cincin emas kuning bwt cewe ane aje....
budget ane
                    1juta'an bos
kira2 brp gram ye......?
hendra θ Senin, 26 Desember 2011 | 00:10 WIB
Mohon info model cincin kawin cewe & cowo emas putih budget 2 jtan.
(model simple tp unik)
bella Jumat, 24 Februari 2012 | 06:18 WIB
mau share pengalaman saya beli cincin kawin...
saya beli cincin kawin di melawai plaza,nama tokonya v&co
jewellery...harga n service yg di kasih oke...karena pass saya beli
kata orang yg jualnya harganya lagi promo..
bella Jumat, 24 Februari 2012 | 06:23 WIB
oiyaa,,kalo mau liat" design wedding ringnya coba add facebooknya aja
di : http://www.facebook.com/vncojewellery selamat hunting" yaa...
indra Ω Senin, 27 Februari 2012 | 12:41 WIB
maunya sepasang cincin kawin bahan terserah modelnya yg simple anggun
mewah....
nuiin % Senin, 5 Maret 2012 | 14:48 WIB
mau nanya dong cincin nikah yg sepasang 1g harga nya brpaan ya
?.......

butuh info
kistiawan Kamis, 29 Maret 2012 | 14:08 WIB
tempat beli logam mulia yang lebih murah dari ANTAM dengan sertifikat
antam buat cincin dan perhiasan silahkan ci cek aja linknya
cincin-berlian.com

     
Cincin Kawin: 423985_3275824771136_1132973917_3222932_986886580_n
puput γ Senin, 4 Juni 2012 | 13:19 WIB
nanya donk yah, skalian bantu :D
ada gak dengan budget 2Jt-an bisa dapat sepasang cincin kawin emas
putih?
kalo emg bisa, boleh minta gambarnya dikirim ke email aku?

Terima kasih sebelumnya,
:)
cincin kawin š Senin, 9 Juli 2012 | 11:23 WIB
yg butuh cincin bisa kunjungi http://www.cincinperakjogja.com
dian putu Jumat, 3 Agustus 2012 | 07:22 WIB
saya dan calon istri akan akad nikah dalam waktu dekat. bisa kirim kan
saya katalog cincin kawin emas kuning atau putih yag menggunakan batu
jamrud/emerald yg berwarana hijau? berserta harga. dengan ukuran
tangan 11 (wanita) dan 24(saya)
maria ¤ Rabu, 15 Mei 2013 | 15:45 WIB
mau tanya model cincin emas kuning harga 1,5 sepasang bisa dikirimkan
ga ya mbak? trmksh sebelum nya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Cincin Kawin   |   About   Privacy   Contact